Любитель походить и по фотографировать.

^___^


Прогулка №2.
красавчеГ
fr1m
И  вот наконец-то, весна пришла, и хозяйничает по стране. Был жаркий солнечный день, когда мы с Таней решили пойти в лесок. До этого момента я еще не знал фобий Танюшки. Так вот, собрали мы всякую "пикниковую" утварь, а так же по фотоаппарату в руки. И пошли в направлении "урочища Першуха". На опушке вдоль речушки выбралось очень много народу, шашлычно-алко отдых, так называемый семейный досуг. Дабы не отвыкнуть и приручить детей на будущие столетия.  Пройдя через всю эту швоблу толпу людей, мы перебираемся через речушку и входим в лесок. Хочу заметить что до этого момента перейти на ту сторону не предоставлялось возможности вообще, даже с сапогами (которые у меня короткие). Идем по грязи и улыбаемся друг дружке. За этим занятием мы вышли на полянку с цветами и тут понеслось. Танюшка у меня просто ярая любительница цветов. Она их любит сажать, получать в качестве подарков, фотографировать или просто любоваться.
DSC_5065
Read more...Collapse )

Хутір Федоренків (часть 3)
красавчеГ
fr1m
Пройдя "хутір", я по подсказкам местных жителей повернув налево, дошел до очередной речки. Увидел кадр и стал снова распаковывать свою фото утварь. Уже окончательно стемнело. И я в потемках, потому-что улицы не освещаются абсолютно, пришел домой. Радостный и довольный.
DSC_5062
Read more...Collapse )

Хутір Федоренків (часть 2)
красавчеГ
fr1m
Стоя по колено в воде, наслаждаюсь от перемены света. Воды этой весной ух как много. По фотографировал, вылажу из воды и лезу засохшими кустами ежевики в направлении речки. Есть надежда что где-то  рядом берег. Везде и повсюду вода, мои короткие сапоги не подходят для такого рода местности. Отважившись на риск, отхожу на пару метров от суши, уже на третий шаг вода начинает заливать в обувь. Разворачиваюсь возвращаюсь на дорогу, бреду дальше, из кустов вспорхнула куропатка. Прошел до более менее сухого островка , останавливаюсь, начинает смеркаться. Стою фотографирую, вдруг слышу шорох за спиной, разворачиваюсь, вижу украдкой бежит лиса. Она секунд 15-20 меня не видела, потом обернулась и деру. Только было слышно шлепки по воде. Я стою с улыбкой на лице, столько впечатлений за день. Собираю монатки вещи и в спешном порядке иду домой. Темнело очень быстро, но зайдя в сам "Хутор" я начал спрашивать как пройти к себе в поселок городского типа, так как я тут был первый раз.
DSC_5028
Read more...Collapse )

Хутір Федоренків (часть 1)
красавчеГ
fr1m
Выглянув в окно я увидел что солнце клониться к закату, настало время выбраться на прогулку. В скоростном режиме собираюсь и иду в сторону "Хутір Федоренків", так его именуют здесь местные. Находиться он на окраине "Варвосранска" и граничит вплотную с речкой Удай и сосновым лесом. Я хотел туда давно добраться, так как с детства люблю сосновые леса. И вот я быстрым шагом, иду в направлении моей задумки для съемки. Любуюсь приятной погодой и наступлением озеленения, правда очень редкого. Добравшись до места, я вижу то что хотел увидеть, сосновый лес и приятного цвета закат. Наслаждаюсь каждой минутой вечера, не спеша иду по моховому настилу, вдыхая запах хвои. И пока еще без комариного писка.
DSC_4995
Read more...Collapse )

Прогулка №1
красавчеГ
fr1m
Сидя на уютном табурете и попивая горячий узвар. Невольно задумываешь что ты видел за последнее время. И на ум приходит разведка прогулка по местности. И наблюдение как природа меняет снег на что-то новое. Смотря в карту перед выходом на это мероприятие. Я не питал особой надежды на феноменальные кадры или чудеса природы. Но погуляв несколько дней, я понял что даже в Варвосранске самом удаленном уголочке Украины, можно найти что-то интересное.

Read more...Collapse )

ПотопЪ. (ч2)
красавчеГ
fr1m
Изрядно побегав по селу, каждый раз удивляясь куда может затечь вода. Мы направились в сторону Озерян, где по слухам настоящий потопЪ аврал. Прибыв на место дислокации мы были в шоке полном.
DSC_4801
Опять много фоток...Collapse )

ПотопЪ. (ч1)
красавчеГ
fr1m
Всегда знал что не к чему доброму, много снега, весной не приводит.  Сижу я значит дома, наслаждаюсь "послесменой" идиллией. То бишь лучиками весеннего солнца. И тут домой врывается Танюшка:- Давай быстрей одевайся, и бери с собой фотоаппарат. Я такой в недоумении: - Зачем это? Она: - Мы едим снимать наводнение, вчера в Журавке люди городили мешки с песком, столько было воды. Аргументирован такими слова я что сайгак, начал скачать по комнате. То в одном носку, в полуодетых штанах, засовывая на ходу руки и голову в кофту. Примчались мы на служебной машине к месту, очень быстро. Но как оказалось то что городили люди уже не к чему, вода сошла. Не отчаиваемся едим в село и там видим, пипец очень плохо.
DSC_4716
много фотоCollapse )

Где же ты моя сулико... ой, весна.
красавчеГ
fr1m
Не знаю может я пессимист,  я в этом не уверен. Но настроение мое последним временем, совсем никакое. То ли я вдали от туристический затей или от друзей. Еще этот снег мороз и слякоть. Угнетающей тучкой повис над местом моего теперешнего бытия. Все это конечно фигня, все наладится и появится солнышко и тучки рассеются. И появиться красивые закаты и прекрасные восходы. :)))) А пока грустный настрой и много начитанного ночами технического материала. Превращенного в последствии в пробы съемки фото мусора .

Read more...Collapse )


.

***
красавчеГ
fr1m
Сказку ты всегда представляешь в своей голове, как-то волшебно и таинственно. Но когда видишь такое воочию, просто лишаешься дара речи. Остается молча лицезреть и наслаждаться.DSC_3454

snow or cold...
красавчеГ
fr1m
Наверное всегда интересно открыв глаза и вылезая из палатки, осенью увидеть снег. Утренний холодок пробирает тело, выгоняя  из тебя последнее тепло. Но главное, какой приятный и светлый оттенок красоты, отставляет в тебе воспоминания "про снег".

DSC_3631 пол.Рущина, Чемпионат Украины по пешеходному туризму.

?

Log in